Агентство Институт семейного сервиса

Свердловская область, Екатеринбург
Обновлено 01 апреля
Поделиться:


Институт семейного сервиса - сообщество домашнего VIP-персонала. Мы занимаемся обучением и сертификацией домашнего персонала: нянь, гувернанток, домработниц, сиделок, домашних медсестёр, семейных водителей и другого домашнего персонала. Основная цель Института семейного сервиса - оказание услуг для дома и семьи на высоком уровне. Это услуги следующих специалистов: патронажная медсестра для новорожденного ребенка, няня для ребенка, развитие и воспитание детей в домашних условиях гувернанткой, авто-няня, семейный водитель, личный водитель, домработница, помощница по хозяйству, сиделка, домашняя медсестра и услуги другого домашнего персонала. Присоединяйтесь к нашему сообществу профессионалов и станьте успешным VIP-специалистом в сфере семейного сервиса.


Мы предоставляем услуги только сертифицированных домашних работников. Процедура сертификации разработана на основании ГОСТ домашнего персонала. Наши кандидаты проходят: - психологическое тестирование, - тесты по культуре речи, - этике работы в семье, - основам медицины.

Базовые данные

Специализация:
  • Домработница
  • Няня
  • Репетитор
  • Сиделка
Год начала работы:
2009
Адрес:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Тургенева, 13
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
5000 руб. Услуги по подбору домашнего работника оплачиваются через 5 дней после того, как работник отработал в семье. Это позволяет точно определиться обеим сторонам, подходят ли они друг другу. Мы заключаем гарантийный договор на 6 месяцев с предоставлением до 3-х бесплатных замен работника.
Комиссия за трудоустройство с работника:
25 % от первого оклада сотрудника. Оплата услуги за трудоустройство производится в течение 5 календарных дней после того, как работник отработал месяц в семье и получил первую зарплату.

Контактная информация

Сайт агентства:
Телефон для нанимателей:
(343)382-61-99
Телефон для трудоустройства:
(901)201-01-81
Вернуться к поиску
Напишите нам